返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

荥阳市王村镇华安游乐设备配件厂

旋转木马,海盗船,大摆锤,小飞椅,双人飞天,秋千飞椅,自控小蜜蜂,鲤鱼跳龙门,小飞象,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 适合大型商超 开室内游乐园用的淘气堡游乐设备 淘气堡电动玩具
适合大型商超 开室内游乐园用的淘气堡游乐设备 淘气堡电动玩具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:678适合大型商超 开室内游乐园用的淘气堡游乐设备 淘气堡电动玩具 
品牌: 各种游乐设备
材质: 编网
产地: 郑州
单价: 550.00元/套
最小起订量: 60 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-24 15:09
  询价
详细信息
材质 编网
产地 郑州
功能 娱乐
规格 可定制
分类 淘气堡
品牌 淘气堡5
型号 TQB
是否支持一件代发 不支持
细分 组合

本公司供应游乐设备。质量保证,欢迎咨询洽谈。


本公司坐落于中国河南省郑州市,是一家专业生产、研发、销售游乐设备的企业,并且是河南首家获取六项设备生产许可证的厂家。
公司坚持以质量求生存,以信誉求发展的企业宗旨,不断研发不同档次,不同价位的产品,以满足不同层次的购买者的需要。
公司拥有雄厚的技术力量和多年来在游乐 设备研制生产上积累的大量宝贵的实战经验,并不断致力于新产品的开发研制以扩 大生产规模,生产更多更好的产品,回报新老客户的厚爱和所有的业界同仁的大力支持,携手共创美好的明天。

公司的产品主要有:
大中小(室内)豪华旋转木马、神州飞碟、轨道追逐车、大摆锤、飞椅、青虫滑车、海盗船、观览车等多种高科技游乐设备。 产品类型:旋转木马类、旋转升降类、轨道追逐车类、跳床类、气床类、摇摆机类、滑梯类、健身器材类。
公司以优质的服务,带给您无后顾之忧的产品。       

“以质量求生存 以信誉求发展”

询价单
0条  相关评论